:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Наследие Incredible Machine и поиск решений в малогабаритных квартирах

Учёные говорят, что сумели разобраться с кубиком Рубика, и не существует ни одной комбинации, которая бы потребовала больше 25 движений. Посчитали с помощью специальных программ на средненьком компьютере. Кажется, мне нужен такой же комплект, чтобы собрать из разобранной однокомнатной квартиры нормальное жильё.

* * *

В дом надо поставить нормальную мебель. Перед этим надо подравнять стены, поклеить обои и сделать потолок. Но если делать стены, то глупо не поправить пол. Потому что если не поменять пол, то лаги провалятся и будет как-то бредово среди новых стен сидеть у провала в древнем паркете. Чтобы поменять пол, надо вынести вообще всю мебель. Мебель не проходит в дверь, при этом всё взять и выбросить нельзя (новый диван жалко и вообще). Ну, и даже когда вынесешь мебель, то нужно будет снять наличники с дверей в коридоре, а на одном из них держится полка антресоли (куда тоже много чего убрали). Чтобы выбросить мебель, надо куда-то распихать её содержимое (большая часть содержимого уже увезена, ещё что-то вынесено на балкон и в кухню, но в комнате всё равно как-то несвободно. А ещё среди нас нет людей, которые умеют с этим разбираться, и как снять квартиру на месяц для хранения всякого ненужного, никто не знает). И всё дальше в таком же духе.

В этом мире иногда начинает казаться, что проще квартиру новую купить (да, даже с учётом цен и пр.), чем играть мебелью в тетрис на восемнадцати квадратных метрах. Понятно, что это смешная иллюзия, но мне нужно поддерживать себя хоть какой-то последней надеждой. А ещё говорят «вечно вам, масквичам, легче приходится». Yeah, sure.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments