:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Лес, день второй: обмен беджами,

На завтрак я, видимо, уже не успеваю, так что придётся закинуться чем-то небольшим и калорийным, и выдвигаться.

* * *

Жизнь вокруг леса — во френдфиде.

* * *

Игра в обмен беджами, которую мы сначала запускали на разных конференциях и событиях (вроде I-Community и гугловских встреч) между собой, пошла в народ — на КИБе люди меняются беджами в промышленных масштабах. Так простой мертвый и ритуальный символ становится лёгкой игровой провокацией и советует спросить у симпатичной девушки с беджем «Кирилл Готовцев»: — хм, девушка, а вы-таки кто?

* * *

Вчера до половины первого вся полусонная группа (из которой большая часть в последнюю неделю спит по два-три-часа) сидела и спорила про то, Какой Быть Неизвестной Игре. Кажется, придумали просто, а потому интересно, теперь сыграем. Самое оно, чтобы проснуться после первого насыщенного дня.

Внутри ведущих во время отдыха расцветало тихое счастье по поводу того, что удалось провести полноценный поток, альтернативный основному — с самого утра и до вечера у нас шли свои секции и активная работа всех, кто к нам присоединился, причём людей «снаружи», останавливавшихся посмотреть, зацепляли две вещи: толпа и постоянное движение. Это очень важный результат для нас.

Сегодня у нас запланированы как раз Неизвестная Игра, а дальше будет мини-секция «Бизнес-университет», которая набрала достаточно голосов, чтобы попасть в официальную программу — так что в 14:30 от Бильярдной мы переместимся в Универсальный зал (который над баром «Причал»).

Теперь надо придумать, кто сегодня из ребят будет по очереди держать табличку «я могу объяснить, что здесь происходит», стоя со стороны прохода, и своим мрачным видом завлекая публику.

* * *

Просьба к тем, кто участвовал в нашем потоке, или просто был на Кибе — расскажите, что вы увидели интересного на конференции, с кем познакомились и о чём услышали? Напишите в своём блоге-журнале, а мне киньте ссылку, а то поиск по блогам как-то не слишком много вкусного выдаёт, всё больше «поеду, приехал, уехал». «Нажрались и умерли».

 

Tags: partyconf, КИБ, лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments