:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Лес, мелкое, про косяки: счетчик, Афиша // неожиданные встречи

Мы не поставили на partyconf никакой счётчик посещений.

Я долго и упорно звал на секции людей из Афиши (четверых), звонил и звал. Не пришел никто. Кроме beskov, который фантастически активен вообще по жизни. (А про «не пришёл никто» — это к вопросу о том, что мне нельзя ничего поручать продавать.) Больше не буду никого звать, спасибо. Потом мне выскажут «фи, чего не позвал», но у леса карма такая — ты либо натыкаешься на него (на происходящее или на людей), или ходишь вокруг, не замечая заповедную опушку. Как в сказке с двенадцатью месяцами.

* * *

С другой стороны, я несколько раз цеплял людей в странных состояниях прострации. На последнюю секцию с бизнес-университетом я кого-то привёл, поймав в лифте во время размышления о том, что делать дальше, выдав человеку предложение в лоб «а приходите на наш воркшоп по образованию, в универсальном зале, может, покажется интересно».

* * *

Да и ещё много кто не пришёл из друзей и знакомых, хотя всех звали и говорили «приходите, поиграем». Не пришли. Ну, и к лучшему, больше случайных людей — больше восторга и неожиданностей для тех, кто всё же включился (и остался с нами весь первый день — а кто-то ещё и во второй), при этом не зная нас и не понимая, чего от нас всех здесь можно ожидать. Принцип Contribute or GTFO работает надежно, а мы потом видим, кто куда принадлежит.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments