:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Правда о Джадде Апатоу и продукции из-под его продюсерских рук

Я случайно посмотрел «Немножко беременна» (Knocked Up), когда мы посреди Санкт-Петербурга с Тобе и Хостей думали, чем нам развлечься, но ничего больше не было. Фильм оказался гениальным.

Потом мне удалось случайно попасть на премьеру «Суперперцев» (Superbad), которая была обставлена в точности как премьера фильма, который мне бы ни в какой из моих инкарнаций не мог бы понравиться. Ну никак вообще, без шансов. Ага. После него у меня в блокноте осталось на полторы страницы комментариев, отсылок и вопросов. В первую очередь к окружающему миру, но и к себе тоже. Мы же мастера рефлексии, а там таких зацепок — целый омут.

Теперь в прокат от серийного продюсера «дурацких плоских комедий с вагоном смыслов, заметённых под ковёр» вышел фильм «В пролёте» (Forgetting Sarah Marshall). Похоже, что не посмотреть его — странно. Но кого взять в компанию, я не имею ни малейшего представления.

Для абсурдных вещей, вроде «Рэмбо» или «Крепкого орешка», компания есть. Для каких-то слегка сумасшедших лент, вроде «Перемотки» или «Науки сна» Гондри — тоже есть (нашли!). А вот на такие вещи, в пристрастии к которым люди обычно не признаются, видимо, снова придётся идти в антропологическом одиночестве.

Если, конечно, компания всё же не найдётся. Впрочем, на «Вечное сияние разума» же сходил, и ничего, счастье накрыло с головой, превратившись во много букв. Посмотрим.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments