:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Главная новость августа: «Афиша, счастливо!»

Да, всё никак не доходили руки написать об этом в журнал, поэтому люди узнают откуда угодно — от коллег, от начальства, от «моего круга» даже.

С 1 августа я не являюсь сотрудником «Афиши», ищу работу и думаю, «чем заняться мне тогда». А сегодня последний день моего присутствия в офисе, так как я взял ещё пару недель на то, чтобы дописать некоторые бумаги и доотвечать на вопросы по своим проектам, запущенным и предстоящим.

Ещё у меня в длинном списке того, про что хочется написать, лежит небольшая история о редизайне и о том, что вообще большого и интересного произошло за полтора года вокруг сайта — оказалось вдруг, что мир снаружи не очень замечает темп изменений и масштабы. А мне будет полезно лишний раз посмотреть на хронологию.

* * *

Причина ухода проста: «не способен причинить пользу». Вещи, которые я предлагаю, и о которых говорю, расходятся с видением того, как всё должно быть. Мне менее интересны бизнес-показатели и важнее продукт, коммуникации и экспириенс, что не очень вяжется с тем, как сейчас устроена устойчивость и прибыльность.

Есть много грустных слов про редакцию, маркетинг, сообщество, и перспективы всего этого, но я не сомневаюсь в том, что Афиша Диджитал (и Афиша в целом) рано или поздно, так или иначе, но справится с этим — там очень много хороших и умных людей, и ещё больше тех, кто не в штате, но очень хотел бы там работать.

Cейчас там близко к идеалу поставлена разработка, и те, кто общался со мной лично, знает, сколько песен я могу пропеть про комфорт от работы с проджектами и разработчиками, про прозрачность планирования, и про многое другое, что связано именно с аспектами разработки с точки зрения продакт-менеджера.

В общем, Афиша прекрасна, а я ищу что-то новое, пусть пока и не идеальное по отлаженности внутри, но с амбициями и интересами в ту сторону, куда всерьёз пока не смотрит почти никто — customer experience, жизнь сообществ, развитие людей, и поиск новых и интересных способов для того, чтобы удовлетворять потребности.

 
 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments