:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ L ] Forever's Not So Long, или чем заняться мертвецу в Нью-Йорке

Сегодня мне ничего не хочется писать, но ежедневный пост зовёт. История про теги-аборигены подождёт до завтра. В связи с наступлением весны некая история, которая пишется последний год, занимает все мои мысли во время прогулок (точнее, бессмысленно отвлекает, потому что я не могу об этом написать, пока действующие лица живы, или по крайней мере пока не найду подходящую сюжетную форму, когда действующие лица не будут иметь ничего общего с реальностью).

А вселенная тем временем по-прежнему радует разнообразием человеческих заблуждений (проще говоря, привычно полна идиотов). Это тоже не способствует моему желанию с ней общаться.

Поэтому мы поступим так. В мире есть намного больше интересных вещей, чем чтение моих ночных историй. Сегодня такой вещью объявляется короткометражка Forever's Not So Long, Гарретт Мюррей. Про кидалтов, конец света, мы все умрём, базовые ценности и всё такое. Классические сюжеты и одиночество, мр во время чумы и пока-покалипсис.

Поклонники киноязыка могут обратить внимание на близкий фокус, ракурсы и цвета. Нормальные люди могут просто посмотреть на то, что сегодня показывают на разных фестивалях и каким бывает короткое кино.

Forever's Not So Long

Гасите свет, включайте вимео, разворачивайте на полный экран, оно в High Definition.

Мы на этом удаляемся. Всего наилучшего и до встречи завтра, когда мы, скорее всего будем говорить о значении полотенца в жизни современных цивилизаций, тегах-аборигенах и чём-то не менее привычном, незаметно заполняющем нашу жизнь.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments