:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Партизаны под прикрытием: официальный поток Леса на ОК, анонс

Теперь официально — Лес в этом году приходит на Объединенную конференцию и устраивает там свои воркшопы, доклады, а также немного бесчинств, безумия и беготни с банданами. Ну, если в прошлом году вы были на КИБе, то понимаете. Называется это всё «ОК, Лес». Действительно, чего долго думать.

Безумие уже идёт полным ходом: все нормальные люди, откладывающие до последнего момента регистрацию на конференцию, которая случится ещё почти через две недели, с удивлением обнаружат, что на ОК уже сейчас зарегистрировано, сложно представить, 5388 человек. При этом есть вот такой стимулирующий тезис от Фёдора Вирина:

Программа лесного потока выложена в предварительной редакции на сайте ОК (попасть всегда можно по ссылке из рыжего блока «Бонус-трек» справа под формой логина). Мы эту программу допиливаем и уточняем, добавляя новые подробности. Так что к началу конференции она станет подробнее. Да, сайт partyconf.ru тоже должен ожить, на него много планов опять (и мало времени).

* * *

Прошлогодние записи про Лес на КИБе можно найти под тегом forestation. Узнать о том, что такое и зачем нужен Лес можно на сайте «Лес, партизанские конференции».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments