:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ IMG ] State of Mind и конспекты по Фрейду

Пошли сегодня смотреть мультфестиваль в 35мм, обломались, поэтому сидели вчетвером в Старбаксе и под кофе говорили про обычные темы, просыпаясь от зимней спячки. Пока говорили, с удивлением заметил, что отвык писать на автопилоте. Из-за этого примерно в пятой части написанных фраз оказывается написано не совсем то, о чём шла речь.

Сидим мы с Савчуком, он рассказывает о тяготах и невзгодах светлого будущего, о блестящем настоящем и феерическом прошлом, я машинально фиксирую отдельные пункты, чтобы потом разобрать всё, что мне говорят умные люди, и вспомнить, что же я должен был не забыть. Иногда включается внутренний голос встроенной ехидны — в порыве рефлексии она помечает особенно удачные обороты, которые автопилот дописывает своими силами, когда я забываю писать и вместо этого слушаю.

Фрейд плачет

В разговоре, который, конечно же, шёл о новых форматах и готовых курсах, которые можно было бы предлагать, и про которые мы говорим скоро год, рука фиксирует совсем другую задачу. После чего ехидна смотрит на это и высказывает мнение. Затем всё замаскировывается другими записями и пометками, а я сильно удивляюсь, когда расшифровываю написанное.

До весны, тем временем, по календарю ещё остаётся 18 дней.

 

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments