:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Human traffic: Москва—Минск, 13-14 марта

Сегодня поезд в 23:34 (красивое время, молодцы), утром Минск, какое-то количество ознакомления с окружающим ландшафтом и прогулок при сдержанном -1°C днём и как-то совсем февральском -11°C ночью.

Обратно, скорее всего, в воскресенье (мы сейчас с интерфейсом на РЖД про это поговорим и узнаем). У Афиши нет нормального списка мест для прогулок хоть чего-то, на Travel.ru пара самодеятельных трип-репортов, а все знакомые, словно сговорившись, твердят про бетонные джунгли, ушедшую эпоху и «там ничего нет». Посмотрим. Пустыни в Неваде и Калахари, и Минск, нормально. И да, мне уже сказали, что я сумасшедший, спасибо.

Лишь бы розетки нашлись. Остальное я себе сам — придумаю (блокнот), прочитаю (Нук) и напишу (ееенот). Ещё посмотрю в свободное время что-то прекрасное (The West Wing или Mad Men? И не уверен ещё, думаю вот про Medium и In Plain Sight). Ньюман и заново переоткрытый саундтрек к «Красоте по-американски» нам доставит отдельное веселье.

Позавтракать и идти теперь дальше ничего не успевать.

Связываться со мной по московскому номеру или по привычному адресу urbansheep@gmail.com. (Прямо предвкушаю, во что мне обойдётся мтсовский роуминг в Минске, и с нетерпением жду возможности сравнить его с тем, во что обошлась связь в Европе.)

 

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments