:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Human traffic: Москва—СПБ, 3-5 июля

Мы тут с лжеюзером olesya будем в Санкт-Петербурге на следующих выходных — небольшой разношёрстной толпой, после долгого и мучительного планирования и совершенно внезапно (а как иначе?). Мы попрощаемся со столицей и её холодрыгой, и пойдём на север. Следующие выходные — это 3 и 4 июля.

DO SVIDANIYA

Так как из двух суток у нас распланировано пока всего часа два, то можно попробовать с нами там как-то встретиться и поговорить о погоде, сингулярности и прочей ерунде, вроде настоящего и будущего образования, или о том, что люди невыносимы, про стартапы в биотехе и про приставку нейро-, которая будет в следующие десять лет появляться у всего вообще. Ну, и всё в таком духе.

Так что если вдруг вы лично, или кто-то другой думает, что 3 и 4 июля — хороший момент, чтобы увидеть меня в городе, где ещё не достроили Охта-Центр, но на Литейном уже поднимают фаллические символы, и чтобы убедиться, что я пока жив, то дайте знать, что ли.

Мы всё устроим. Чай там, кофе, Яхтенная улица, все дела.

РЕД.: Так как обратных билетов на воскресенье-вечер не осталось, то мы улетаем из тёплого и солнечного Петербурга ночным Сапсаном в понедельник, 5 июля (пятого, прописью). Спешите, и всё такое.


  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments