:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Как взламывать простые замки, часть вторая

Открыли.

Первые же два удара сказали нам, что коробка не выдержит, но удачно подвернулась спинка офисного кресла, к которой был прикреплён массивный стальной прут (или как ещё можно назвать эту палку, длиной в сантиметров шестьдесят, с прямоугольным сечением — не брусок точно). Получилась импровизированная фомка. Попробовали отжать дверь и, придерживая „фомкой“, вытянуть щеколду отвёрткой — не вышло, слишком глубоко. Тогда я уже отжал дверь сильнее, протолкнул прут глубже, и, как рычагом, стали выламывать щеколду к чертям собачьим.

Немного хруста, один удар ногой по напряжённому замку, пока я его удерживаю, и дело закончилось. Искомый ключ от данного помещения наше, уехавшее скоропостижно в отпуск, начальство оставило внутри на столе, за что и было помянуто многократно добрыми, тёплыми и ласковыми словами.

Результат: дверь цела совсем, коробка цела (лёгкие следы на штукатурке, где коробка „гуляла“ от первых двух ударов), скоба из коробки вырвана начисто и „изящно разворочена“™, замок, как и ожидалось, надо менять совсем. На всё, про всё ушло минут пять-семь. В школе, помню, я с такой задачей возился чуток поболе, но тогда я и поменьше, да поаккуратнее-сдержаннее был.

[1] [2]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments