:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Category:
  • Music:

Без обиняков

Рано или поздно это происходит со всеми. Моя жизнь, например, давно уже „проста и прекрасна“™, потому что в ней можно говорить то, что хочешь, прямо, и не придумывать обходные фразы лишь для повышения абстрактного „уровня символизма“. Без обиняков — иначе уже не интересно.

„Встречное“ достоинство — возможность задать вопросы в лоб (в голову) и, если повезёт, получить ответ и уйти при этом живым.

09.02.2004 17:06:46 moedusa wrote:
у меня нет времени на ерунду.

Непонимание в контексте „проста и прекрасна“ выглядит чудовищным тектоническим сдвигом — „как такое возможно?“ А вот. Запросто. Впрочем, символизм у людей в крови, и они от него не откажутся, настолько он для них естественен. Жаль, что не в моей. В этом плане, как обычно, у меня кровь пограничная — с намешанным в неё до половины абстрактным символизмом, на другую половину там какая-то тупая реалистичная и прямолинейная субстанция, типа жидкой ртути — также не поддаётся сжатию и при этом легко расплёскивается. „Сложный примитифф“, который не принадлежит ни одному, ни другому ярко выраженному лагерю, из-за чего тонкие намёки и сложные построения мне понимать очень непросто, а мои собственные символы одним кажутся чересчур плоскими и очевидными, а другим — сверх меры усложнёнными.

Поэтому и остаётся только учиться сразу в обе стороны (когда с тобой общаются), да иногда ещё придерживать себя и дисциплинировать (когда сам общаешься с кем-то).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments