:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

„Сколько стоит постричься в салоне“, или...

... или „почему я ничего не могу купить“. Итак, завтра я, скорее всего, начну на неделю пропадать из-за того, что приедет моя любимая, очаровательная, чудесная, прелестная, любимая, любимая, любимая девушка. До четверга, но пока без обратного билета. К чему это всё? К тому, что запасы наличности в рублях подошли к концу — ещё утром у меня было около восьми сотен в кошельке, сейчас, после поездки на встречу с клиентом, осталось около полутора.

Итог дня — куплен Wizardry 8 (от Буки, так как, увы, не удалось найти человеческий выпуск, о чём скорблю). Сделана стрижка в салоне. Пока меня стригли, долго размышлял, зачем мне платить 360 на Зубовском бульваре, если можно платить максимум 150 у себя „под боком“. В конце концов, решил, что плачу за срочность — у себя вечером постричься не успею совершенно точно, а утром в семь часов всё ещё будет закрыто.

И сделан главный вывод: мне ни за что нельзя „сходить с маршрута“, пролегающего вдали от развалов с дисками. От книг я уже себя отучил, теперь тоже надо проделать с дисками. Не могу и не хочу пока.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments