:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

В минуты внутренней слабости... // И лучшая фраза дня

Когда я позволяю себе поменять в выпадающем списке Public на Friends для того, чтобы высказать что-то из того, что составляет беспокойство сиюминутное, второй очередью приходит очевидное осознание — ты же не от них, ты же от себя, глупая, избавиться хочешь, и повторить, теперь уже осознанно, трюк годичной давности. И даже повторила бы, если не брошенная неаккуратно фраза „никогда не было у меня планов применять его осознанно“, которая связывает меня по рукам и ногам никак не меньше, чем данное в своё время самой себе обещание никогда журнал не удалять.

Глупая, да ещё и принципиальная, вот что мне в себе нравится.

Кстати, „лучшим пассажем дня“ признаны следующие слова: „moedusa почти во всём превосходит меня — он славный и волшебный, более взрослый и мудрый. Но есть то, чего у меня никак не отнять: я тупее и ленивее.

<и пусть я потом об этом пожалею>

И, раз уж пошёл лесом строгий контроль текстов, а весна мне (когда я сама с собой, а не в рабочем или социальном режиме) кружит голову (да, и учтём, что сейчас самое лучшее время для несения чуши, так как в ночи язык мой вместе с руками, дорвавшимися до клавиатуры, развязывается до неприличия), то вот что я могу добавить: у brethil совершенно cute-юзерпики. Вернее, чёрт с ними, с картинками. Она сама на них вот именно что cute. Cu-u-ute.

Да. Сначала, правда, у меня был выбор между sexy и cute („Секси и кьют“, хм. Почти „Лило и Стич“), но в данном случае определение sexy, после моих тонких намёков, с выражением явного безразличия и „а, не очень-то и хотелось, сами потом позовёте же“ на физиономии, двинулось клубиться по ночному городу.

А я и cute теперь раздумываем о чём-то про себя.

</и пусть я потом об этом пожалею>

Тут идёт какая-нибудь utx-категория, но я, находясь в некотором жёстком режиме принуждения себя к действию, пока не могу придумать, какая именно категория в данном случае имеет место.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments