:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ Q ] Забит иподом

«

Забит IPod'ом

Мемфис, Теннесси — девушка арестована по обвинению в преднамеренном убийстве после того, как она забила иподом своего бойфренда.

Двадцатитрёхлетняя Арлин Мэзерс была взята под арест после того, как она позвонила в полицию Мемфиса и сообщила о том, что она убила своего приятеля.

Когда полицейские прибыли домой к Мэзерс по адресу 528 Поплар Авеню, она отвела их к телу её бойфренда, Брэда Пуласки, которому было 27 лет.

Брэд Пуласки умер от травмы головы после нескольких ударов iPod'ом, популярным MP3-проигрывателем, производимым компанией Apple.

Полиция не сообщает о подтверждённых мотивах убийства, хотя факты свидетельствуют о том, что между молодыми людьми случилась ссора после того, как Пуласки удалил содержимое проигрывателя Мэзерс.

По словам сотрудников полиции, Мэзерс была в состоянии истерики, когда к ней приехала полиция и сказала, что она убила своего приятеля, когда он обвинил её в нелегальном скачивании музыки и стёр около двух тысяч её MP3-файлов. На то, чтобы собрать свою музыкальную коллекцию, у неё ушло три месяца, пожаловалась Мэзерс.

Вскрытие было проведено во второй половине дня в пятницу в методистской клинике. Д-р Феликс Кламут, расследуюший это дело, сообщил, что, судя по результатам вскрытия, Брэд Пуласки получил множество ударов в лицо и в грудь тупым металлическим предметом, после чего умер от внутреннего кровотечения.

На сайте производителя плееров, компании Apple, говорится, что плееры иПод обладают прочным металлическим корпусом, который неоднократно получал хвалебные отзывы за свою стойкость к внешним воздействиям, вроде капель или пролитого кофе.

„Парень долго умирал“, — сказал д-р Кламут — „Она, должно быть, ударила его иПодом от 40 до 80 раз. И смерть точно была не мгновенной”.

Вечером в пятницу Арлин Мэзерс была привлечена к суду во время телеконференции с окружной тюрьмой. Судья муниципального суда Саймон Ламберт постановил, что размер залога составит шестьсот тысяч долларов, предварительное слушание было назначено на девятое марта.

»

Лучше не забывать смотреть на строку адреса. Если бы не тот факт, что скопированный с CNN макет лежит где-то на неизвестном сервере и ссылки на новость ведут только сюда, а не на глобальные сайты, то вполне можно было бы принять за чистую монету. Хотя как реклама Иподу - это самое оно. Не хватает только финального отзыва, что вещественное доказательство функционирует нормально даже после использования его не по назначению.

P.S.: Страница, где лежит эта новость, имеет ссылки „послать другу“, „распечатать“, и так далее — обычный набор, в общем. При попытке же нажать на ссылку „распечатать“, переход происходит на страницу „Send To a Friend“, у которой заголовком стоит чудесная фраза: Don't bookmark this you bastard! Обожаю этих людей.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments