:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Прагматичный пафос жизни // adidas commercial

Ещё у нас сейчас идёт адидасовская рекламная кампания, ролик в которой очень походит на тот, что Ник Маршалл и Дарси Макгвайр сочиняли вместе в фильме „Чего хотят женщины“. Такой же имиджево-мотивирующий, не грубый, с почти безразличным женским голосом на фоне (такие обычно комментируют сюжеты на ЕвроНьюс).

Идея основная проста — делай то, во что веришь, и то, что считаешь нужным. И, честно говоря, этот самый ролик лучше бы продали Найку, с его слоганом Just Do It... Хотя... После двух просмотров через плечо (при том, что обычно на рекламу я реагирую нечасто) логотип Адидас в последнем кадре стоит чётко, и люди перед оператором вполне живые помнятся... Хорошая реализация... Кадры можно на стену вешать.

[01] [02] [03] [04]

Subscribe

  • Про декор, жанры и статусные тексты

    Или вот фрагмент из моей небогатой почтовой переписки с живыми людьми, которые раз в полгода пишут мне какие-то письма. Иногда из простого вопроса…

  • Техническое просветление

    Меня долго и безуспешно интересовал ответ на вопрос « что бывает после стадии цинизма в личной эволюции?» — когда после анализа, синтеза,…

  • Human traffic: Москва—СПБ, 3-5 июля

    Мы тут с лжеюзером olesya будем в Санкт-Петербурге на следующих выходных — небольшой разношёрстной толпой, после долгого и мучительного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments