:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Экстрим-love-making

Весна натурально показывает своё недетское лицо, а вопросы становятся всё забавнее (и хит сезона — история в клубе). tobe, поймавший меня на том, что, выспрашивая у людей всякие забавные вещи, я не отвечаю на свои же вопросы, и не удовлетворившийся позапрошлогодним ответом, решил спросить „а места? )))“.

Поэтому tobe получает в качестве ответа краткий список.

08.04.2004 15:20:57: http://www.livejournal.com/users/ptfenix/139993.html?thread=2446553#t2446553

08.04.2004 15:29:52: На самом деле, ещё были широкие качели в цпкио (мимо которых стрёмно ходили люди метрах в двух у нас за спиной, отделённые кустами и кто-то умудрялся ходить *мимо нас*. Мы старались сдерживаться и не материться особо), петергофская трава и широкий такой пень (после травы решено было *никогда* не сдаваться на милость природе и ждать до дома, а мимо пня тоже какие-то глупые люди пару раз проходили, правда там участвовали только руки в действии..), и трава в двадцати метрах от то ли ленинградского проспекта, то ли волоколамского шоссе и в километре от лётного поля шереметьево-2... ну и по мелочи там всякое - в десяти метрах от пляжа у финского залива (дети на пляже очень смущали и таки обломали кайф), здесь в мск кое-где, и т.д.

08.04.2004 15:31:13: *Мимо нас* = это означает обойти кусты и пройти по дорожке перед нашим носом, едва не спотыкаясь о наши ноги.

upd: теперь вот он говорит, что по нашему виду ни о чём таком и не подумаешь. Ну ещё бы...

В общем, к экстриму мы относимся спокойно, в основном потому, что патологически нетерпеливы, и настолько же патологически изменчивы в настроениях. А вообще, мы очень приличные девочки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments