:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Ноотроп-биения

9:31
Приём ноотропов относительно стабилизировался. Одна капсула фезама утром, и некоторое количество вечером. Забавные вещи начинаются при неполном желудке и биениях ритма приёма - 2-1-1-2-1-2-2. Тогда устойчивое действие оптимизатора-ускорителя сопровождается перестройками хим.процессов, а это приводит к внутренним конфликтам протекающих линий мышления.

Результат - сны, ощущения и образы ярче обычного.

Перерыв в приёме составил где-то полтора месяца. что больше привычной двухнедельной паузы, и поэтому к ощущениям пришлось привыкать заново (это долбаное влияние на либидо, кстати, ужасно противная штука, и с ней приходится мириться, используя некоторый прежний опыт. Так как оно в первую очередь в биохимии, то его оказалось возможно пересилить, но в конце февраля было очень сложно). Поэтому для себя я могу порекомендовать впредь делать паузы покороче — слишком велика амплитуда изменений, на отслеживание которых в первые недели полторы уходит масса сил и внимания.

Писать на палме приходится короче, многое нужно опускать и записывать лишь основу мысли. Это не очень хорошо, но перекинуть из палма в лж/вики оказывается проще, чем перебить относительно длинные тексты из блокнота, что также нехорошо — блокнотные записи зависают в бумаге, а палмовые записи не вмещают всего контекста.

da4k

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments