:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Начало истории о „белой обезьяне“

Вчера ко мне в аське на работе заявилась молодая особа с темой „давай знакомиться“. Причём проводилась в жизнь эта тема довольно настойчиво, и при этом ненавязчиво. Пообщавшись и узнав по косвенным сведениям, что у меня есть девушка, она загрустила, после чего сразила меня совершенно безумным пассажем: „а реально тебя отбить?“, то есть „заполучить себе“...

Сделал себе чай, типа с лимоном. Типа — потому что вместо лимона — две таблетки кислоты (яблочной, не лсд).

Уфф... девушки, они такие... Было бы ведь что отбивать. Последние полтора или два года я живу в уверенности, что никому, кроме своей девушки, я не нужен в силу замороченности и занудности, капризности, нахальности и беспардонности. Наверное, можно ещё добавить такие положительные качества, как развратная натура, „самоуверенность в себе“, отсутствие интереса к окружающим и всё-всё-всё такое. Теперь выясняется, что я хороший, белый и пушистый.

Уж что я не делал. Попросил у девушки фото — прислала. Чёрт побери — блондинка. Сказал, что своё фото пришлю, только оказавшись дома. Так этот милый ребёнок согласился, и ещё даже свой телефон прислал. Мда... Вечером выяснение обстоятельств продолжилось, я продинамил с фото, потом назадавал море всевозможных вопросов, отправил таки две своих фотографии, в надежде на.

„На“ не произошло. Желание не пропало. Решил, что стоит разобраться с девушкой чуть глубже — „вот тебе мой телефон, звони — сейчас? — да“ (дело происходит пол-второго ночи). Кончился ночной звонок двухчасовым разговором, из которого, наверное, я говорил минут восемьдесят, она отвечала минут тридцать и молчала ещё десять.

Проблемы, проблемы, проблемы... Ничего так, милая девушка. Что усугубляется тем, что она уверена, что два „тельца“ обречены найти общий язык, не высказала ни одного недовольства ну хоть чем-нибудь за весь разговор и, похоже, и правда настроена решительно и серьёзно.

Забавно моё поведение с этой стороны — увлёкся. Девушка меня заинтересовала, поэтому я увлёкся и теперь думаю о двух вещах:

  • „где начинается измена любимой девушке“, чтобы особо слишком далеко не зайти
  • „где начинается измена девушке“, и после чего та, которая как бы отбивала, может сделать вывод о своей победе

Как же хорошо быть тупым... Я всё-таки выкрутился, сказал „давай доживём до субботы — посмотрим, встретимся, пообщаемся“. У меня есть целых три дня для того, чтобы ни о чём не думать.

Уф... Не верю я в свою „белость и пушистость“. Не верю и всё. И девушки на меня не кидаются. Это всё испытание медными трубами. Не буду думать о белой обезьяне. Я всё-таки бывший психолог или где?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment