:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Наши лёгкие, приятные и светлые будни

Подумаешь, ещё один „не день Бэкхема“... После того, как network solutions'овский саппорт сказал, что перевод домена к другому регистратору должен делаться из-под владельца wholesale-аккаунта (а этот владелец комментирует словами „ну, не знаю, может, конечно, у них там что-то и изменилось, но ещё в понедельник несколько доменов перешли из нетсола совершенно без проблем. Присылайте форвардом письмо, посмотрю“) , а рипн отказался продлить домен без платёжки (что раньше с лёгкостью проходило, и не раз), это уже окончательно понятно. Период ничего-не-понимания утром — это только цветочки.

Самое приятное в этом всём, что life is still good, а день — спокойный и относительно беззаботный. Неудачный, замороченный, но неплохой, то есть до точки КМВЭЗ остаётся ещё долгий путь.

upd: „Ну хорошо. Ты говоришь — Бога нет...“ Стоп-стоп, не так. А так, что „ну хорошо, платёжка будет завтра, но нам этот домен очень-очень нужен, буквально на три-четыре дня продлите, пока деньги не придут“. Хорошо, когда есть девушки, которых можно уболтать, и хорошо, что пока ещё есть системы, где бэкофис биллинга — это всё же живые люди, которые могут сделать какие-то исключения. И женщину пока не вытащили, а автомат не засунули.

upd: Оказывается, если поесть, то день становится ещё светлее и приятнее. И одна екб-ская душа возвращается скоро, что тоже хорошо.

upd: kozko, которая звала-звала, и неожиданно соскочила, тоже входит в печальный список несложившегося, но с ней, к счастью, всё проще, потому что в отличие от тупых буржуйских саппортов она вполне себе очень даже ничего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments