:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Раннее утро again

Очень непросто просыпаться в 6.40, когда все выходные просыпаешься в 11-12. Очень. Но мы прорвёмся. Generate, not consume помогает, а синдром „Голодного разума“ просыпается лишь при обработке и активном функционировании/эксплуатации этого самого разума, раз уж засыпано в него столько.

Были вчера у родителей в Одинцово, из-за дождя (ждали, пока стихнет, до половины одиннадцатого) приехали домой только к полуночи, до Киевского — на каким-то чудом заехавшей в Одинцово нашей матвеевской маршрутке, и обратно, уже до дома, почти на ней же.

Видели совершенно восхитительный фейерверк в Одинцово на площади у Дома Офицеров. Не такой долгий, как масковский салют, но гораздо более красивый.

С удивлением вчера узнал, что у нас ADHD — это наследственное. То есть, вслух об этом никто не сказал, но я прямо-таки увидел это в каждом из любимых родителей. Какие-то гиперактивные, эмоциональные и энергичные монстры-экстраверты, с шилами в разных местах, да. Один ни минуты не может усидеть на месте и постоянно находится в каком-нибудь поиске занятий, носится электровеником по дому, всё такое. Другой, более привыкший к жизни с молчаливым мной, даже может посмотреть фильм без дерготни (но горе нам, если фильм этот родитель смотрит „через плечо“ — каждый такой просмотр превращается в побоище фанатов после матча, так как родитель комментирует и пародирует особенно патетические или странные с его точки зрения места. Так, обернуться в середине длинного рапида с гибелью героя, чтобы посмотреть „чего это оно притихло“, и сказать „о, ещё один полетел, смари!“ — в порядке вещей. Придушил бы.) Хорошие они у меня, всё же.

Узнал у Олеси, что ей очень понравилась „Корпорация монстров“. И теперь она тоже знает, что такое „Двадцать три - девятнадцать!“. Голова пустая, на работу не хочется.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments