:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Category:
  • Music:

Итоги дня рождения

Спасибо большое всем, кто меня поздравлял, вас оказалось необычно много, и это очень приятно.

arcony, xvs, прокашливающаяся перед утренним/дневным поздравительным смс-ом kozko, сурьёзный emdin, взаимно поздравляющая gadyuka, вовремя похваливший меня ap428 (для этого дни рождения и нужны вообще — это же специальный день, когда тебе все говорят, чем ты, такой весь из себя вообще, хорош), merle, воздушный sobaker, _tess, tobe (разве что не с флагами), pale_fire с пожеланием ОХД (ОХ-Дней; „ОХ“, наверное, можно интерпретировать по-разному, а не только как „Очень Хорошие“), напоминающая о чудесной музыке solins, margla (!), balashov, artreal, говорящий о чём-то новом gorynych, drakkh, равнодушная к Дали m_mirrel, ifyr, imitator, экспоненциальный fenikso, выздоравливающий (надеюсь, окончательно) capric и _beast.

Удивило и обрадовало неожиданное поздравление cangaroo, очень хорошо поздравил, вдобавок к комментарию, gorynych (оставим ненадолго без внимания слова про „не догоняю 80% его действий и высказываний“), А centralasian подготовил волшебное фото в подарок, а затем — трогательно и забавно поиздевстебался. Находясь между сном и бодрствованием, поздравила amy_jane.

Огромное вам всем спасибо, вы все совершенно замечательные. Я надеюсь, что само четвёртое мая стало, в соответствиями с моими усилиями, лучшим днём года, и вы не только получили удовольствие, поздравляя меня, но и получили что-то хорошее в этот день. Что бы то ни было. Мне вот чашку из тёмного стекла подарили, например. И неимоверное удовольствие от получения поздравлений.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments