:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

«Доктор, я идиотка»

— А ещё у меня снова наступает отупение. — говорит старшая, одеваясь перед выходом на улицу. Застёгивает застёжки на туфлях и поправляет воротник. Потом начинает собирать по карманам всякую мелочёвку, вроде батареек, мобильных телефонов, денег, плееров и прочей гаджетни.

— О, боже, не начинай опять, прошу тебя. Оно у нас уже вторую неделю по твоим словам. И мне от этого ни тепло, ни холодно. Ну есть, и есть. Подумаешь.

— Не, правда. Я реагирую на всё, как тупая дура. Пишу длинные тексты, вместо того, чтобы срезать большую половину. — Вместе они выходят из квартиры. Старшая вызывает лифт, а младшая закрывает тяжёлую металлическую дверь с «тихим грохотом»™, проворачивая ключ и считая по привычке обороты вслух.

— ри.. Четыре... Да сколько угодно! Замолчи, или я тебя придушу, чтобы не мучалась.

Они входят в лифт.

— М-м-м... Это... Ну.. м-м-мэ-э... — путаясь в кнопках, старшая пытается попасть в нужную.

— Ну за что, за что мне только это всё. — её сестра устало проводит пальцами по переносице, на секунду закрыв глаза. Со вздохом и некоторым раздражением бьёт в сердцах другой рукой по панели лифта, костяшкой пальца вжимая кнопку первого этажа. Двери кабины закрываются, а она откидывается на стенку лифта, и продолжает тихо: — Правда, придушу.

Продолжения разговора не слышно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments