:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Книги: Эко, Расиел, Архангельский // „как ЭТО сделать без боли“

Купила немного книг в „Колибри“.

Так вот что я узнала за это непродолжительное время — потратив пару часов на разбор своей корзины в Озоне, и прокрутив список интересующей меня литературы через findbook.ru, можно сэкономить около 20-30% на доставках/наборах литературы, что, даже с учётом Озоновских праздничных скидок, совершенно вывело лучший российский интернет-магазин из списка интересующих меня сервисов. Озон даже со своими бонусами за покупку рядом не стоит, особенно если вспомнить о его прогрессивной шкале, при которой стоимость доставки увеличивается с весом доставляемой покупки.

Заказ в Колибри был сделан позавчера, ориентировочная дата доставки была названа „8 июня“, и курьер уже приехал и всё отдал.

Важно, правда, заметить, что это всё подбиралось так, чтобы в конкретном магазине были нужные книги („— в Колибри мы покупаем это, в Books.ru — вот это, в Болеро — вот это. — А в Озоне? — В Озоне ничего, зая, не покупаем. Озон в трип-хопе.“), а ради таких „скидок“ я готова побыть нелояльным кастомером, и поскакать туда-сюда с сайта на сайт. Падумаешь. За такие-то проценты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments