:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Суббота, двенадцатое, кратко, централазиан и МСК

centralasian — Wow! Замечательный, даже лучше, чем я могла ожидать. Уточнила для себя его формат (специализацию, направления, контексты), получила прекрасный взгляд с альтернативной точки зрения на многие вопросы, которого так не хватало. Интересные споры и интересные выводы, море восторга и выброшенная нафиг агенда (при развиртуализации агенда почти бесполезна, оказывается).

centralasian говорил о городской овце в третьем лице. Раздумываю, понравилось мне это или нет... Непривычно — точно, а вот как резонирует... Не знаю пока.

Не хватило разговора на тему multiple identity, хотя никого более подходящего, чем centralasiancea для подобного обсуждения мне не видится — кто ещё из моих знакомых сочетает знание психологии/психиатрии с техническим и информационным сознанием? Никто, наверное.

На централазиана случилась проруха — он не взял зарядку для телефона, и почти в начале прогулки в камере сел аккумулятор, а сменный комплект оказался незаряженным, поэтому остаток города пролетел незапечатлённым („а вот нечего было с рук без прицела фотографировать ради примера — несколько кадров можно было сэкономить“, — тихо скажем мы полушёпотом, вовсе не из вредности, а так). Теперь можно говорить централазиану „не забудь про аккумулятор!“

Передала привет от Медузы. А потом смс от Козко и Берка, centralasian ответил им с моего телефона, ужаснувшись системе ввода смсов на моём телефоне, чем крайне шокировал. На самом деле, конечно, не так уж и крайне — после жёсткого спора о визуальных средствах, с моими попытками объяснить недостатки WYSIWYG и моими же тезисами о том, что люди не будут делать ошибки только в том случае, если им закрыть все возможности это делать — мне уже было не на что надеяться. Хотя сонин Т9 — совсем не самое страшное. И просто кое-кто не привык к этому вводу, и ему не было резона на несколько секунд его принимать и с ним смиряться. Хотя обычные люди в этом мире привыкают ко всему.

Узнала истинную невовлечённость и оторванность centralasian от событий, происходящих в нашем абстрактном внутреннем лже-сообществе (которое для меня состоит из нескольких френдов и не-френдов). Про себя удивилась. Теперь перестраиваем концепцию виртуального влияния на людей, с учётом и подразумеванием того, что на самом деле не просто никто ничего не читает, но и никто ничего не понимает из того, что написано (в том числе, в моём журнале). Все эти случаи комментирования в тему, обсуждения текстов вне лж — это исключения. Исключения из общего правила. Feels refreshing.

Кофейни сегодня поили чаем и кормили вкусным панини, но не впечатляли совсем.

Девушек красивых в городе не встретилось. Осталась по этому поводу в недоумении.

Спасибо городскому правительству за отличную погоду и перекрытые в центре дороги. Столько пространства, столько пустоты!

Да, и спасибо моей голове за то, что пускать в ход аптечку не пришлось. Визуально в городе проще, чем на природе — постоянные здания и чёткие фрагменты не дают глазам долго пытаться увидеть что-то вдалеке, поэтому страданий из-за расфокуса меньше — в Коломенском это было ощутимой проблемой — фокусироваться глазам было почти не на чем (если не считать саму nayat, но приличия требовали переключать внимание хотя бы иногда на что-то иное), природные объекты практически не воспринимались. Следствие — диссонанс и задранное давление.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments