:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Поиск в почте яндекса оказался ещё хуже

Попытка найти все письма конкретного адресата Http_mail_request.pl@agat.gpt.ru выдают пустой список. Непонятно, почему. Все возможные опции попробованы, осталась только непроверенной возможность „звонок другу“ „письмо в техподдержку“. А вроде бы — Яндекс же. Поиск. Неразрывно связанные вещи...

Как и Гугл, впрочем, с поиском, который по русскому языку, кажется, всё ещё не работает. Ещё бы он работал — они все письма отправляют в UTF-8, пакетом в base64. А ещё есть тридцать три русские и шестьдесят одна кириллическая кодировка. Или немногим меньше. Поиск в таком, включая микс всех MIME-стандартов и нарушенных RFC — это похоже на бесконечную последовательность „открывает сумочку, достаёт кошелёчек, закрывает сумочку, открывает кошелёчек, достаёт контент, закрывает кошелёчек, открывает сумочку, убирает кошелёчек, закрывает сумочку, открывает авоську, убирает сумочку, закрывает авоську“. Посмотрим, что будет.

Очень понравилось „Поиск осуществлен программой Яndex.Site“ внизу. Теперь понятно, каким ПО не надо пользоваться для поиска по сайту.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments