:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ utx ] Блокирующие вопросы: авторизация исходящая, авторизация входящая

[1] Собраться с мыслями по-шукшински свинцовой опой и понять, как работает теперь авторизация в LJ, и почему время от времени крошка тахо нарывается на какие-то странные сообщения об ошибках, выдаваемых LJ.

mental-note: как только „странное сообщение об ошибке“ получено, его надо скинуть в файл для изучения в дальнейшем. Или почтой отправлять? Голубиной?

И вообще, непонятно, как и чем надо авторизовываться в этом лж. Свинцовую опу придётся тратить ещё и то ли на PEAR::HTTP_Request (если брать cookie вручную, прописывать их в запрос, и с ним ходить), то ли на HTTP_Client (что, скорее всего, и придётся делать, так как журналовские cookie сгорают через некоторое время вне зависимости от того, стоит ли у тебя вечная авторизация, или нет).

[2] Понять, как авторизовывать внешние интерфейсы, вроде надстройки над лже-клиентом, при обращении к нашей базе и при попытке редактировать/обновлять её. Чем они отличаются от юзера? Как хранить их сессии и хранить ли? Загадка на загадке, причём низкоуровневые всё какие-то.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments