:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

О неработающей кнопке Cancel в Plucker

Какой-то умный и правильный разработчик, чтоб ему солнце всю жизнь зелёным светило и FTP только через электронную почту работал, поставил рядом опции Delete document и Delete all в Plucker. А на всякие переспрашивания мы уже давно привычно не смотрим и тапаем по ним автоматически.

К слову, в DayNotez есть хорошая опция Purge, которая делает похожую штуку, но:

  • находится в малопосещаемом разделе Options (как и положено редко используемой опции)
  • заставляет выбрать дату, до которой всё надо удалить (это тот случай, когда заставить пользователя задуматься — хороший способ предотвратить проблемы)
  • позволяет выбрать категорию для очистки
  • по умолчанию ставит галку „архивировать на флэш-карту“ (которой у меня пока всё равно нет)

И понятно, что происходит, становится, только когда оно на экране показывает одно за другим названия нужных и любимых текстов, издевательски светя своей позорной кнопкой Cancel, при нажатии на которую ничего не происходит. И ты стучишь по ней, как „дура с мытой шеей“™, как обезьяна перед зеркалом, ругаешься, и посылаешь ужасные проклятия в адрес разработчиков.

А книжки-то за последние четыре месяца — тю-тю, из которых большая часть не прочитана. И, кроме того, их нету в списке десктопного Plucker, потому что тот переустанавливался, и списки старых каналов не сохранились. А это, в свою очередь, значит, что книжки придётся с увлечением выковыривать из ре-копии вручную.

Open Source Usabiliy — WOW!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments