:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Кстати, о моих выходных // НД1

Смотрел „Ночной дозор“.

Два раза.

Один раз в Звёздном, с давней подругой, которая с непосредственностью, свойственной ей, пришла в миранду и сказала „пригласи меня в кино, а?“. До этого мы безуспешно пытались как-то встретиться, попить кофе и пообщаться, видевшись в последний раз три года назад. Выбора у меня особого не было — редкий случай, когда подходящее событие само пришло.

Ещё один раз — потащив родителя на сеанс в 10.30 в Матрицу. Родитель потом спросила „а ты не собираешься теперь прочесть? Ага, а у тебя ни у кого из знакомых НД «в книге» нет?“

Сегодня начальству сказал „рекомендую“. Начальство удивилось, сказало, что придётся смотреть, так как фильмы я рекомендую редко, и интересно хотя бы узнать, что же это за такое.

Чтение форума на официальном сайте после просмотра привело к захлопыванию десятка окон со словами „кругом недалёкие и заносчивые или просто неадекватные, нетолерантные и закосневшие мычащие утки.

Две страницы тезисов остались в блокноте, столько же, сколько и об Узнике Азкабана. Найти бы время развернуть все эти отрывки в тексты теперь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments