:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

О человеческих отношениях с теми, кто по ту сторону сервиса

Вот у ГПТ в автоматических письмах идёт заключительная строка:

Спасибо,
Служба регистрации доменов Регистратора

Мне это всё напомнило о том, что я (и мы с moedusa) в системах, где над нами никого не было, прибегали к самым разным способам „перелома формальности“, начиная с автоподписей „Обнимаем, команда разработчиков“, продолжая фразой в поиске „ни черта не завезли, приходите завтра“ и ответа на запросы виду „хуй“ и т.п. фразами, вроде „ни хуя не найдено“, и заканчивая идеей сделать полуинтеллектуальный чат-бот, реагирующий на действия и ошибки пользователя.

Бота мы, всё же, сделаем. Так, или иначе, рано, или поздно, но сделаем. Его будут звать Эдди, и он будет иногда прятать от пользователя какие-нибудь контролы. А особо ненужные он будет накрывать прозрачным слоем, чтобы видно было, а кликнуть нельзя.

Одним из низкоприоритетных фоновых процессов в моей голове, кстати, решается вопрос „что бы человеческого сделать с ютх“. Но это мы ещё придумаем, когда будут решены основные заботы. У нас ведь теперь есть критикующий, недовольный и временами (когда ему кажется, что „всё это совершенно никому не нужно и вообще“) совершенно апатичный Профессор, который обладает вагоном своих совершенно замечательных человеческих желаний!

Ссылка по теме:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments