:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

О хранении истории социального экспириенса

По итогам разбирания завалов стало ясно, что у меня, оказывается, очень длинная история (были найдены первые сделанные сайты, первые нарисованные коллажи и первые написанные курсовые).

И то, что виртуальный секс был хорош и плох тем, что потом можно долго смеяться над тем, как это происходило (и отмечать, что было сделано хорошо, а что — не очень), и тем, что после него, в отличие от обычных условий, свидетельства-таки остаются. В обычных условиях это возможно только в тех случаях, когда встречаются с разных сторон мальчик и девочка, обладающие феноменальной памятью, которую не отключает изменённое состояние сознания и они помнят всё, что происходит во время секса. К таковым я не отношусь, увы.

А потому время от времени мне очень не хватает полноценной хистори своих отношений в её социальной, не электронной части. Моих постоянных записей в блокнотах разной степени электронности не хватает — мешает bias, мешает односторонность таких записей.

Хотя, сдаётся мне, что найдёт-таки однажды коса на камень, и придётся мне встретиться с кем-то столь же помешанным на создании и сохранении информации. Вот тогда, спустя пару лет после совместно пережитых и раздельно записанных событий мы, сравнив записи с разных сторон, от души посмеёмся.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments