:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ utx ] „У меня есть две новости, хорошая, и плохая“ // реактивация полосатора

Итак, у меня две новости, хорошая, и плохая.

  • Хорошая: картинки показываются (это можно было заметить ещё вчера). Более того, теперь даже добавляются записи, как это и должно быть.
  • Плохая: все прежние записи лежат пока в старой базе. Это означает, что:
    1. Мне понадобится время, чтобы их перенести (не так много, день-полтора)
    2. Интерфейс доступа к новым записям пока не написан. И на это может уйти ещё три-четыре дня. И это значит, что свежедобавленные записи никто не увидит, кроме меня.

Из серьёзных изменений:

  • Для дальнейшей работы с системой обязательна регистрация. Сделать это можно по адресу http://utx.ambience.ru/register/. Описание, висящее там, оказалось достаточно путаным, если будут советы по улучшению — с удовольствием выслушаем.
  • После регистрации нужно обязательно войти в систему. Без этого вас система считать не будет. Если у вас стоят резалки кук, работать вы не сможете (если вы не знаете, что такое „резалка кук“, и чем она отличается от резалок „колумб“ и „магеллан“, можете ни о чём не беспокоиться).
  • Буйство цветов ушло в прошлое, и пока вы не войдёте в какую-то отдельную запись (в режиме просмотра комментариев) вы не войдёте в систему, вам будут показывать примерно такую картинку: . Сделано это для того, чтобы вы, входя в промаркированные вами лично записи, видели появляющиеся там картинки, которые не похожи на эту, стандартную. И это будет вам знаком того, что „вас посчитали“. Если вас не посчитали, и вы видите стандартную картинку — значит, вы вышли из системы. Надо вернуться на сайт, войти в систему, и жить дальше.

    upd: По просьбе gadyuka буйство цветов вернулось.

Пока это всё.

.

Плохо, что на работе у меня пока нету макросов. Неудобно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments