:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Categories:

[ QU ] „Новинка: только у нас генератор геомагнитного поля по демпинговой цене!“

«

Пресс-секретарь министра обороны Вячеслав Седов сообщил о том, что среди планов реорганизации Вооружённых сил есть и создание совершенно нового военного направления, которое будет осуществлять контроль за естественными природными состояниями и событиями, обеспечивать биологическую, а также геологическую, тектоническую и метеорологическую поддержку нашего военного контингента в любой точке планеты.

На вооружение частей будут поставлены самые совершенные разработки российских учёных по точечному влиянию на глобальную планетарную экосистему, которые основаны на феноменах и закономерностях, изучение которых началось сразу после Кубинского кризиса по личному требованию Никиты Хрущёва.

Новый род войск будет сформирован преимущественно из учёных, работающих над внедрением соответствующих проектов, а также самых опытных специалистов из числа высшего офицерского состава. Контингент младшего персонала будет комплектоваться из курсантов военных училищ и студентов, получивших высшее образование в сфере точных и естественных наук. Официальное название новых войск — Итицкие силы, которые, таким образом, дополнят широкий спектр услуг, которые уже предлагаются вооружёнными силами, и выполняются по государственным подрядам флотом, сухопутными, ракетными, биологическими, военно-воздушными и космическими войсками.

»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments