:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Ещё три тысячи вёдер, и сероглазые блондинки...

Дубль четыре. Блондинка в нормальной (не претенциозной и не „barbie-like“) одежде — в кожаной куртке и чёрном свитере, безразличных к жизни джинсах и кросовках, сидела в маршрутке напротив. С офигенным минималистичным макияжем, правильно подравненными бровями, лёгким блеском на губах и правильным (то есть незаметным, если не считать ощущения „рациональной ухоженности“) маникюром.

Мои сомнения крутились сначала вокруг вопроса „как“ и повода, чтобы выйти с ней и проводить её в попытке познакомиться, ну, и, в общем, дальше было как всегда — я всё равно выхожу там, где нужно мне, и на всё остальное забиваю. А подсознание, сволочь, равнодушно растягивает перед внутренним взором статистические данные, по которым женское население превышает мужское, а также список фактов для повышения самооценки, типа „чево это я буду с кем-то знакомиться, пусть сами знакомяцца“.

Трусливый овец.

Дубли три, два, и один всё ещё служат мне укором. Журнал, где ты запретил себе удалять записи — страшная вещь. И захочешь что-то забыть, так не забудешь.

Остаётся только учиться рисковать. Сегодняшняя пятница тринадцатое — идеальный для этого день. Был.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments