:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

[ utx ] Точка ноль

Помолимся Аллаху — восстановлена вся функциональность каталога utx, которая была до отключения сервиса месяц назад.

Из относительно нового:

  • Добавлен вывод смежных категорий (то есть в списке записей сразу видно, когда запись находится в нескольких категориях сразу), за помощь в реализации которого большое спасибо bacek, которому все лавры, в общем, и принадлежат, и tobe, который позволил мне задать ему вопрос, а я, как обычно, в процессе формулирования сам же написал ответ.
  • Режим открытой-закрытой записи отображается иконкой рядом с ссылкой на запись.

То, как это всё выглядит, можно обругать и посоветовать какие-нибудь улучшения. Вариант не окончательный, и подлежит изменениям в дальнейшем.

Завтра, наверное, будет восстановлен „видал-сассун“ (модуль, который втягивал заголовки из записей). Дальше будет постепенно реализовываться Программа Максимум по завоеванию мира, включая возможность удаления записей и всех прочих приятных возможностей. Например, сделаю, наконец, себе интерфейс администратора, чтобы лёгким движением руки можно было снести полбазы. А то сейчас, чтобы это сделать, нужно хорошенько помучаться (пройти один пароль, три клика — безобразие, в общем).

Особенно меня радует, что теперь centralasian, наконец, перестанет ныть „если бы urbansheep то, если бы urbansheep сё..“ А то чувствуешь себя, аки враг народу всего и твари живой, да рыбы морской, и не докажешь ведь, что не верблюд — ибо раз сказал centralasian, известный самелье, значит, так оно и есть — верблюд верблюдом.

Пойду, напьюсь с горя. Да, так я ж не пью... Тогда нажрусь от радости. Наемся с веселья! Шоколаду!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments