:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Keeping things to yourself

Социализационный период, кажется, подошёл к концу, продлившись с середины мая по середину августа — три месяца, то есть всё лето. Будем иметь в виду, что летом всё так здорово, посмотрим, что будет в следующем году.

Почти не осталось тем для обсуждения (или, точнее, такие темы перестали сами всплывать в сознании во время разговора). После просмотра парфёновской исторической серии снова хочется в Петербург, и, наверное, надо это планировать на какой-нибудь октябрь...

Очень странно сталкиваться с проблемой языка и непонимания — когда всё, что могла, уже сказала, но предмет ещё глубок, в нём масса струн и оттенков, а в твоём словаре нету для такого разговора ни фраз, ни расхожих терминов. Даже описание состояний не помогает. Тяжело — потому что приходится отказываться от разговоров и уходить к дневнику с его вечными тезисными записями или, напротив, длинными страницами описаний, благо с самой собой укорачивать и опреснять льющийся поток сознания не обязательно. Его бы сначала записать, а потом уже можно превращать во что-то стоящее.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment