:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ M ] 9 Lazy 9 - Sweet Jones

— Всё, что я знаю о девяти ленивых девятках — это то, что они отметились на паре или тройке альбомов Ершумукн Corp., плюс какой-то лаунж-чиллаут. Более того, их даже Амазон не знает толком. So... Why? Чем они тебе понравились?

— Совершенно неожиданно после рейда по суслику, я нашла Sweet Jones и он очень вставил своей „инструментальностью“. И потом уже выяснилось, что там есть The Last Of The West — редкий и прекрасный пример кинематографичной музыки, которую мы с тобой стараемся отыскать везде, где только возможно.

Вот и. А изначальной-то рекомендацией, кроме альбомов Ершумукн, послужило то, что Девять ленивых девяток выпускаются на Ninja Tune, при этом они не так гремят, как тот же DJ Food, Coldcut, Up, Bustle and Out или Amon Tobin. И мне стало любопытно — „а что там внутри?“ Кстати, если бы не биография на самом сайте Ninja Tune, я бы ни за что не догадалась о том, откуда они — музыка на это вообще не намекает.

— То есть, тебе понравилось?

— М... Да. Я бы могла сказать, что мне очень понравился как минимум альбом Sweet Jones, про остальные не знаю (пока). А Sweet Jones интересен благодаря дорожке The Last Of The West, о которой я уже сказала, и которая очень впечатляет своей „мизансценичностью“. Послушаешь — поймёшь. Мне этот симфонический оркестр, который там привлечён для аранжировки, напомнил Hollywood Sunset и Insensatez из звуковой дорожки к The Lost Highway. И вторая дорожка, которая мне очень понравилась — Sunday Morning, удивившая тем, как разворачивается мелодия. В общем, попробуй сама. Не знаю, может, придётся по душе.

Если спрашивает пароль:
user: books
pass: archive


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments