:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

О форуме usability.ru

Каждый раз нас удивляло это множественное ветвление дискуссий. Кажется, что очевидна бессмысленность участия в этом беспорядке, даже если тебе есть что сказать. Форум usability.ru, относящийся к древовидным-безрегистрационным, с формой, открывающейся в новом окне, словно является примером всего худшего, что может предложить форум как сервис.

— Нет, я понимаю, что меня, возможно, испортил xpoint.ru, где каждый аспект ведения обсуждений отшлифован за годы и доработан chroot под чутким руководством участников, но поверить в то, что там совсем иное по составу сообщество, менее квалифицированное — сложно.

— Оно не менее квалифицированное. Оно просто... Как бы тебе сказать... Оно сильно занято другими делами, это сообщество. Я тебе и сама могу навскидку назвать десяток-другой недоработок, как на самом usability.ru, так и в его форуме, и участники обсуждений тоже могут добавить свои недовольства по этому поводу, но что ты будешь делать с людьми, которые бесконечно заняты? Ничего. Вот в том-то и дело. Всегда упирается всё в свободное время и в то, что каждый готов сделать для коммьюнити-сервиса.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments