:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Бесполезные факты об urbansheep // Движение

На в-конце-июльских выходных в СПБ было две ведущих всё действие фразы. Одна из них, цитирующая известный наркоманский анекдот:

  • „Я люблю движение“

И это действительно так. Несмотря на лень инертность и, как следствие, нежелание сдвигаться с места, мне нравится само ощущение движения, и я довольно спокойно отношусь к уже чему-то начатому или стронутому. Особенно если оно идёт по некому маршруту — не всегда непредсказуемость важна, хотя иногда и эта разновидность движения идёт на пользу. Но в начале действия маршрут, или хотя бы общее представление о планах и цели — это очень успокоительная и удобная штука.

Самое лучшее, что есть в любой динамике — она тянет за собой образы и мысли, заставляя очень быстро переключаться сознание в активный и обрабатывающий данные режим. Если никакого истощения (ни физического, ни эмоционального) нет, значит, всё остальное „стянется“ движением и сменой впечатлений. Именно поэтому я очень люблю пешеходные прогулки, именно поэтому мне нравится быстро ходить по городу. Лучшее сочетание автоматизма с активным мышлением.

За это же я люблю магистральные междугородные автобусы. Изображение меняется постоянно, образы летят... Хорошо.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments