:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

День гордости за блондинок

Я сегодня была в полном недоумении из-за того, что передо мной прошло два совершенно необычных события.

Во-первых, в утренней давке на переходе Добрынинская-Серпуховская мимо меня, проходящей по середине потока и наблюдающей за людьми вокруг, буквально классическим методом прорыва, „по стенке“, прошла симпатичная блондинка ростом под 190 см. Это всё равно, что увидеть, как... как... не знаю, как если бы член сборной по баскетболу победил в соревновании по машинописи, где-то так.

Потому что:

  • Блондинки, даже целеустремлённые, обычно не спешат в толпе, даже если они толпу не переносят (бывают истеричные блондинки, да, к сожалению)
  • Высокие блондинки, да ещё на шестисантиметровых шпильках, обычно рассекают по городу, как белоснежные океанские лайнеры — за счёт того, что длина ног у них приближается к бесконечности, каждый шаг (если девушка не в платье-юбке) у них таков, что спешить уже просто незачем. Поэтому в толпе они покорно следуют за потоком — к быстрому движению по агрессивной среде не привыкли.
  • Симпатичные блондинки с высокой вероятностью вообще никуда и никогда не спешат. Опаздывать некуда, а когда есть куда — им там всё позволено. А многие симпатичные блондинки вообще не догадываются, что можно прорваться через толпу быстрее (это как раз те, из-за кого блондинки получили свою знаменитую славу интеллектуалок). Блондинки несимпатичные, как раз, обычно поэнергичнее, но это не наш случай.

Но это бы всё ладно. Одиночные исключения бывают. Но на подходе к офису я увидела ещё одну, уже средне-тёмно-русоволосую девушку. Девушка озабоченно выруливала на Лексусе на главную дорогу. Ну, подумаешь, Лексус — и Лексус. Почему бы блондинке не гонять по городу на Лексусе, в конце концов.

Другое дело, что я таких Лексусов, при всей своей к ним любви, в МСК ещё ни разу не видела — он был с правым рулём. Если учесть, что официально такие в России продаваться не могут, а из Владивостока такие машины особо не нагоняешься, то... Это просто эксклюзив какой-то, явно. Не иначе, как специальная британская версия.

Удивительно. У-ди-ви-тель-но.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments