:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Из не-настолько-уж-смешного // Auburn and red

Стройные рыжеволосые девушки со светлыми глазами — любовь моя. Всё то же, плюс интеллект и адекватность — погибель моя.

C блондинками хоть проще... Шатенки — это вообще запредел какой-то... Примерно как Múm или Sigur Ros. Вот он, проявляется перед тобой, жёсткий, несводимый паттерн. Когда видишь, на что, на какие черты ты ловишься, и чем так хорош тот или иной человек, и не один, а самые разные люди, имеющие между собой нечто общее.

У блондинок — привычное мышление, они близки по духу, родные, почти такие же, где-то сложнее, где-то проще, но с понятными категориями, они думают, как... как блондинки, одним словом. А с шатенками что делать? С трезвыми и рассудительными?

Раньше казалось — ну вот, ты узнаешь, что именно так тебя притягивает, ты сможешь сопротивляться. — Аха. Прям сейчас вот и начну. Знание не помогает этому, зато помогает сразу вытаскивать нужные и столь знакомые очаровывающие оттенки — в жестах, взглядах. Быстрорастворимая любовь с первого взгляда, только без эмоциональной привязки (когда без человека уже жить не можешь), и без немедленного сексуального влечения (ах, как вовремя кончился ноотропный курс и как вовремя либидо ушло спать в ванну) — хороший такой „интеллектуальный препарат“, не в порошке только.

Рассчитанный специально на повёрнутых на интеллектуальных развлечениях нас. „Безумие. Безумие. Так нельзя.“ — говорит моя социализированная часть. Но мы-то знаем, что всё, что нравится, и всё, что недеструктивно — можно. Только осторожно.

Остор-р-рош-ш-шно...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments