:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

МСК с tobe

Зайчики провели сегодняшний день в качестве „компании последнего дня“ для tobe, с удовольствием нагулявшись по зоопарку, прошагав потом незаметно до Детского Мира, познакомившись с shurello и повидав sunteen и gorynych.

В зоопарке видели замечательную табличку, где было написано „Опекает Пеликанов“, очень похожую на имя-фамилию, нежели на что-то иное. Была сформулирована отличная позиция по поводу того, почему мне бывает скучно: „я просто не люблю бесцельность, генерируемую не мной“. Виден совершенно чудесный биллборд с рекламой Эксперта и улыбающимся нефтяником, который держит табличку со словами „спасибо за покупку“. Второй день без музыки.

Заодно довелось испытать разочарование в current romantic affair (ну, подумаешь... найдём новое увлечение), увидеть несколько очаровательных девушек в городе (среди которых была и идеальная блондинка), услышать от tobe „идиффпень...“.

tobe был сопровождён до Ленинградского вокзала, а я, после сегодняшнего дня, раздумываю о том, не стоит ли начать знакомство с жизнью через видоискатель с чего-то подешевле.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments