:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Category:
  • Music:

Памятка об энергетиках

Оказалось, что „энергетическая пепси“ и „адреналин раш“ работают намного мягче и приятнее, чем кофе, но после них требуется оставаться в движении, в противном случае драйв накапливается, и начинается гиперстимуляция. Хотя, конечно, было ошибкой выпить их почти один за другим. „Раш“, кстати, приятен на вкус, в отличие от пепси (и этим „Раш“ похож на „Powerade“).

Энергетики работают не так, как кофеин, ещё и потому, что гипертонуса нервной системы не случается — всё остаётся исключительно на уровне „низкоуровневой физиологии“, когда ты чувствуешь сначала комфорт при высокой активности, а потом — повышенную скорость кровотока и ясность сознания. Кофеин же действует и на нервную систему, из-за чего мы и придумали когда-то „медленный кофе“ для ночных полётов и дневных сессий, иначе нарастающий уровень ускорения постепенно превращается в эмоционально тяжёлый овердрайв, с тремором и прочими „радостями“. У энергетических напитков такого эффекта не наблюдается.

Правда, артериальное давление сильно повышается и от них, из-за чего мне сегодня пришлось большую часть дня как-то справляться-мириться с надоедой-мигренью. Вроде бы, внешне это особо не отразилось ни на чём — выпадать из диалогов по причине их „бесцельности“ мне приходилось намного чаще.

Закон моего обмена веществ: хорошая чашка натурального кофе выжигается получасовой пешеходной прогулкой быстрым шагом или двумя длинными эскалаторами (при нормальном пробеге через ступеньку, то есть амплитуда движений очень широка).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments