:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

[ wh ] ~

Замечательное состояние, характеризуемое фразой „никто меня не любит“. Даже частично понятно, почему — и для этого есть ещё одна фраза „хочется чего-то, а кого — не знаю“.

Слова есть. Решений нет. Завтра будем придумывать решения, значит. Сейчас уже сил на самовосстановление нет просто никаких уже, что дарит мне в числе прочего и славное ощущение безысходной тоски. По носу сегодня в аське получил (за то, что решил, что человеку я немного ближе, чем это есть на самом деле), проект недели не закончил, материалы из блокнота не перенёс, и, если не считать правильной Олеси, обшаться ни с кем не смог.

А это несвойственно мне „формата последних недель“. Такому чудесному социализированному, бодрому и гиперактивному мне, который вечно в движении и коммуникации.

* * *

Вообще, подумав, можно успокоить себя тем, что это временный обратный прогиб пружины, или обратный ход маятника — но тогда окажется, что сейчас это всё как-то очень легко и мягко проходит. Депрессивных состояний нет и в помине, усталость почти всегда кратковременна, никаких искусственных стимуляторов, даже привычных ноотропов, нет, ощущения собственной тупизны и теряемого времени тоже нет, вплоть до того, что даже тусклая погода по утрам подавляет не так сильно, как обычно.

Есть лишь непереводимое в слова внутреннее нежелание сейчас играть в одиночестве или в своей компании, и не хочется внешнего общения. Хочется правильной компании, которая непонятно откуда должна взяться.

* * *

Так или иначе, стоит лишь стронуть себя с места, стоит лишь вытащить наружу хотя бы часть запланированных текстов, задач — и на хандру просто не останется времени. Непонятно, то ли это, чего надо добиваться — забивать симптомы вместо приведения в порядок мира в целом. Чёрт его знает, скажу я сейчас, пожалуй.

ЛТЖ Букем волшебный, всё-таки.

Если бы я не хотел так спать, обязательно бы пересмотрел „Мементо“ без двадцати час по ОРТ.

 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments