:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Шаблон для ответа назойливым воздыхателям

— Почему-то хочется побыть немного „нежной цыничной тварью“™... Не знаешь, почему бы это вдруг?

— Не знаю, но у меня тут есть хороший вариант. Работой сегодня навеяло, с этими справочниками и прочим. Давай сделаем форму быстрого и ласкового благодарного ответа воздыхателям, которых ничего не останавливает? Штука старая, но... Смотри, получается примерно так:

Мой славный зая, спасибо тебе, что ты всё ещё , несмотря на то, что уже который год я не только становлюсь , но и . Ты никак не перестаёшь меня этим .

, твоя я.

— Нда... Правда, справочники и списки вариантов — это наше всё. Может, всё-таки лучше не надо?

— Надо, надо. Цыничной учись быть. Нежной, любящей и цыничной. Иначе волшебство не сработает. И ещё держи пальцы крестом за то, что блондинка блондинке глаз не выклюет.

— Не знаю, не знаю... Я бы при встрече кинула бы в нас с тобой скомканной стопкой салфеток в качестве выражения своего мнения по поводу такого Стёба Над Самым Святым.

— Тоже мне, удивила. У тебя ж нет юмора, это каждая форточка в городе знает, и ты не понимаешь шуток ни разу. С тобой шутить — себе дороже, пока тебе эту шутку не расскажешь. А когда расскажешь, уже всё совсем не интересно. В общем, не дрейфь, береги глаза и другие части тела и растительности (волосы, в частности), чтобы никто не вцепился и не потаскал за патлы. Давай, отправляй уже запись. И в паблик ея! Не дрейфь, говорю!

— Какая ж ты... Несносная.

— Да не тормози уже!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments