:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Реклама о флирте // Кока-кола Динамо

Мне очень понравился ролик Кока-кола Лайт, сюжет которого заключается в том, что девушка, проходя по берегу, видит молодого человека, вышедшего из воды. Молодой человек девушке нравится, она присаживается на какую-то лежащую на берегу корягу, и так, с намёком, стаскивает с плеча бретельку сарафана, открывает банку колы лайт, приподнимает, якобы в истоме, подол, сдвигая его вверх по бедру. В общем, ведёт себя совершенно вызывающе.

Молодой человек (действительно, симпатичный), замечает это, так позитивно и слегка удивлённо ей полуулыбается, натягивает джинсы, потом стильную чёрную рубашку, застёгивает, поворачается к девушке. И девушка впадает в ступор.

А всё потому, что стильная чёрная рубашка оказывается сверху прихвачена форменным воротничком, какие носят священники. К сожалению, не наши,

И вот девушка в смущении, оправляет одежду. Молодой человек подходит к ней, нагло берёт её банку колы, совершенно нагло отпивает из неё, и вопиюще нагло уходит с чужой банкой прочь, оставляя девушку в обломе и одиночестве.

Отлично. Очень понравилась бесцеремонность в использовании сексуальных стереотипов.



[d3up6]

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments