:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

Category:
  • Music:

Стилус и плёнка на экран

Куплен новый стилус взамен потерянного. Сначала непривычно, а сейчас даже нравится — новый стилус потяжелее, хотя хвост, который на оригинальном стилусе сделан ребристым, здесь гладкий, что первые десять неудачных попыток вытаскивать стилус привычным движением пальца, очень раздражало. Сейчас стало ясно, что надо просто подцеплять пальцем стилус ниже того места, где на старом начинались рёбра. Тогда всё хорошо и быстро извлекается.

Заодно приобретена плёнка на экран, что позволило и оживить стёртую граффити-зону, и сделать процесс набора текста на экранной клавиатуре не таким мучительным для совести — в последнее время я начал ловить себя на мысли, что не пишу, так как жалею экран, на котором царапанные точки уже стали весьма отчётливо заметны.

Плёнка понравилась.

C клавиатурами вышел конфуз: новая модель клавиатур не имеет драйвера под Sony SJ-*. И драйвера эти даже не планируются. Под старые модели драйвер был, но они сняты с производства и найти их можно только в отдельных магазинах, где какие-то экземпляры могли ещё остаться. Придётся обходится без клавиатуры, как ни жаль.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments