Планирование встреч превращается в постоянный процесс — никогда мне и в страшном сне привидеться не мог такой уровень социальной активности. Теперь же приходится разруливать по две-три встречи за вечер. Овцы-интроверты в шоке. И в то же время про себя они довольно ухмыляются, потому что программа „социализируй себя!“ по-тихому реализуется.
Выводы из организации встреч такие:
- Встречи, положенные „впритирку“ приносят массу нервотрёпки...
- ... но по-другому вечера почти не распланировать — не хватит времени.
Все опаздывают, и всегда это происходит в среднем на социально-приемлемые 10-15 минут. Из-за этого почти все встречи приходится ставить так, чтобы между ними было не только „некоторое время на транспорт между точками“+20%, и ещё люфт, учитывающий задержку на предыдущей встрече, те самые 10-15 минут. В результате, уже на третьем звене расчётное время с учётом задержек превышает „обычное“ минут на сорок-пятьдесят. И они кажутся огромной цифрой, из-за чего и стараешься всё максимально плотно спрессовать, чтобы хоть как-то вывернуться и уложиться.
Если же оказывается, что встречаться надо будет с кем-то, живущим в немосковском темпе, то встаёшь перед дилеммой — приезжать вовремя, так как человек будет не по-московски пунктуальным, или наоборот — не волноваться ни о чём, и отпустить всё на самотёк — как пойдёт, так пойдёт.