:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Планирование встреч

Планирование встреч превращается в постоянный процесс — никогда мне и в страшном сне привидеться не мог такой уровень социальной активности. Теперь же приходится разруливать по две-три встречи за вечер. Овцы-интроверты в шоке. И в то же время про себя они довольно ухмыляются, потому что программа „социализируй себя!“ по-тихому реализуется.

Выводы из организации встреч такие:

  • Встречи, положенные „впритирку“ приносят массу нервотрёпки...
  • ... но по-другому вечера почти не распланировать — не хватит времени.

Все опаздывают, и всегда это происходит в среднем на социально-приемлемые 10-15 минут. Из-за этого почти все встречи приходится ставить так, чтобы между ними было не только „некоторое время на транспорт между точками“+20%, и ещё люфт, учитывающий задержку на предыдущей встрече, те самые 10-15 минут. В результате, уже на третьем звене расчётное время с учётом задержек превышает „обычное“ минут на сорок-пятьдесят. И они кажутся огромной цифрой, из-за чего и стараешься всё максимально плотно спрессовать, чтобы хоть как-то вывернуться и уложиться.

Если же оказывается, что встречаться надо будет с кем-то, живущим в немосковском темпе, то встаёшь перед дилеммой — приезжать вовремя, так как человек будет не по-московски пунктуальным, или наоборот — не волноваться ни о чём, и отпустить всё на самотёк — как пойдёт, так пойдёт.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments