... Прочитанное и просмотренное за день разделяется на три части: обычная реальность (обычные люди, их обычные события, обычная меланхолия и обычные тексты), контент (материалы в широком спектре — как, например, последние записи centralasian, пролистанные несколько сотен новостных рассылок за последние месяцы, забавные статьи, вроде „Cities Without Borders“) и необычная, усиленная, обработанная реальность.
В эту обработанную реальность входят странным образом и изображения Цеа, и истории Чингизида, и для-себя-отчёты Олеси и 0rangefish — всё, что прошло через призму личного опыта, ощущений, восприятия. Всё, что не пресно-репортажно, и что имеет смысл.
Три части вместе сливаются в радужный поток, который я стараюсь максимально притянуть к себе, обвить вокруг, чтобы, при той же скорости его течения, он касался меня как можно дольше, не уходя. Чтобы оставить в памяти, успеть вытащить самое нужное и интересное, пока его ещё можно коснуться.
Спустя восемь часов такого развлечения, да ещё под подходящую музыку (current music, да) в сознании всё начинает плыть. Цвета смешиваются в фантастические и сюрреалистические оттенки, при этом сливаясь и группируясь по своим собственным, мне лишь отчасти понятным принципам.
„Зачем нам курить, у нас своей дури хватает“, да.
upd: 2004-11-09 16:40 // В комментарии Лёха Андреев рассказывает о своём методе запоминания больших массивов информации через „раскачанное“, нестандартное мнемоническое запоминание — когда сюрные, свойственные именно изменённым состояниям сознания, комбинации образов помогают запомнить сами истории.