:: urbansheep (urbansheep) wrote,
:: urbansheep
urbansheep

  • Music:

Guys, you've changed my world

Раздумывая над одним письмом, мне пришло вдруг в голову, что у вас тоже есть в френд-ленте журналы, которые изменили вашу жизнь. Кто-то, чьи записи вы обдумываете подолгу, а иногда (как это бывает у меня) находите какие-то удивительные открытия в мелких репликах, кто-то, кто провоцирует вас на размышление, кто меняет ваши взгляды, благодаря кому вы постоянно узнаёте ещё лучше не только окружающую жизнь, но и себя тоже.

Кто эти люди? Что вы о них знаете? Что вы думаете о том, что они пишут?

Попробуйте рассказать об этом в своём журнале (и можете поставить в свою запись категорию guys_you_changed_my_world, если вы пользуетесь ютх-ом). Пишите так, как сочтёте нужным — о тех, кто изменил вас сегодня, вчера, в последний год или в последнюю жизнь. Выбирайте срок сами, и тех, о ком будете писать, тоже выбирайте сами. Не оглядывайтесь на других, убрав запись, если хотите, в френд-режим или оставив его только для себя.

Просто попробуйте понять, чьи слова действительно вас глубоко затронули. Или кто вас заставляет больше всего спорить, не соглашаться и думать над сказанным. Напишите об этом.

Если вы вернулись через год к этой своей записи, сравните свои ощущения, и посмотрите, что поменялось. Напишите об этом снова, запомнив, отметив текстом для себя тех людей, которые действительно много значат для вас сейчас. Вспомните тех, кто много значил для вас тогда. И перед вами встанет вся ваша история.


 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments